[Libcentro] Boston College Logra Un Infartante Triunfo En Viña Del Mar Ante SSCC

Equipo de Boston College porfin pudo celebrar en sus dos categorías en la Libcentro Directv 2015, las aguilas de maipú debían enfrentar a el equipo de Sagrados Corazones en la ciudad de Viña del Mar para safar de las últimas posiciones de la tabla.

A primera hora se enfrentaba la Sub17 de impecable campaña finalizando con una nueva victoria ante SSCC por 45 a 82 en donde un triple empate en el segundo lugar y por pequeñas diferencias quedaron en un meritorio tercer lugar relegando a uno de los importantes equipos de la liga como Los Leones de Quilpué al cuarto puesto, lamentablemente los bostonianos no pudieron acceder al cuadrangular final que clasificaba a los dos primeros equipos, pero culminan una muy buena campaña deportiva y dejan el nombre de la institución Boston College entre los equipos referentes del Básquetbol Chileno en la categorías menores.

El equipo Adulto saldría a la cancha con la misión de enfrentar al equipo viñamarino y zafar de la posición de colista que ostentaba en las anteriores fechas, el equipo de Patricio miranda buscaba su primer triunfo y solo tenia una oportunidad.

Las águilas salieron a la cancha a dar una dura batalla, en cada cuarto la diferencia entre uno y otro equipo no sobre pasaba los 4 puntos, es donde sobre el final del último cuarto quedando 1,30 los bostonianos aventajaban a los locales por cinco puntos casi logrando el gran objetivo pero los locales de sagrados corazones sacaron lo mejor de ellos y tras la capitalización de errores de boston lograron empatar el encuentro a 68 a falta de 11 segundos, es donde el Dt Miranda pide un tiempo y busca la jugada para finalizar el encuentro, devuelta a la cancha la última bola esta en manos de Diego Torres quien aprovecha un buena pantalla para sacar un tiro de tres y entrega su primera victoria en la Libcentro a las águilas de Maipú en el Gimnasio Arlegui sobre SSCC por 68-71.

Con esta diferencia de tres puntos los bostonianos abandonaron el último lugar de la tabla y relegaron a SSCC al final de ella.