[Fútbol Femenino] Boston College Celebra En La Sub17 Ante Un Corajudo Palestino

El equipo sub 17 del Boston College saltaba a la cancha con una sola misión, dejar atrás el pésimo partido de la fecha anterior que se jugó contra el equipo de La Serena, y así recuperar los puntos perdidos para meterse en la zona de los 5 mejores del torneo.

El encuentro se presentó tal cual estaba planteado con un Palestino necesitado de victorias, por lo que salió a buscar el partido a través de pelotazos y de mucha fricción, a su vez nuestras jugadoras no de dejaban amedrentar y supieron aprovechar los espacios que dejaba el rival, logrando comenzar a dominar el partido en media cancha con mucha entrega y contra ataques muy profundo. De esta forma llegó el único Gol del partido en una jugada bien elaborada y luego de 3 toques seguidos Cristina Castaigñan envía un pase entre líneas y Thiare Reyes una de las destacadas goleadoras del equipo envía el balón al fondo del arco y marca el 1-0, así con llegadas en ambos arcos el marcador era favorable a las águilas, de esta forma se fueron al descanso.

Al comenzar el segundo tiempo Palestino realizaría varios cambios tácticos y desde la banca arriesgo más pero las estrategias no le acomodaban a las palestinas ya que la defensa de Boston College se paraba mejor en la cancha, un partido de mucho ritmo tiros en los palos de ambos equipos, llegadas profundas que no lograban ser concretadas por las locales, mientras tanto Boston manejado los tiempo y embates de los momentos difíciles del encuentro se hacia de la posición del balón hasta que tocó el silbato final, abrazos para las bostonianas y tres puntos que alimentan la esperanza del equipo para poder llegar a na etapa de play off que sería inédita para un club que solo lleva un año y medio en el fútbol femenino.

Adultas

Las Águilas adultas llegaban a este encuentro con el objetivo de cambiar la imagen y lograr llevarse los tres puntos ante un rival siempre duro y fuerte como lo es Palestino, y con un buen comienzo se plantaban en la cancha para hacerle un trabado partido al local cosa que solo duro hasta el minuto 25 en un tiro libre en contra que colocaba el 1-0, de ahí en más solo vinieron errores de marcas, poca comunicación lo que llevo a terminar el primer tiempo con un 3-0 en contra contundente, la segunda etapa no fue diferente vinieron los cambios que no ayudaron a concretar la estrategia adecuada para el equipo finalizando el encuentro con un duro 6-0 que nos deja en el final de la tabla y con más dudas que certezas, solo queda levantar la cabeza y enfrentar el próximo duelo que es con Everton de local y demostrar que existe un muy buen grupo de jugadoras que pueden salir de esta incomoda posición.