[Copa Coca-Cola] Boston College Huechuraba Derrota Al Colegio Phillips Coustou En Sus Primeros Tres Puntos Del Futbolito

Un gran inicio en las competencias de alto nivel del seleccionado femenino de fútbol que está disputando el prestigioso Campeonato Copa Coca-cola, encuentro que se disputa en las canchas del Club Palestino de la comuna de Las Condes, en donde en su primer encuentro debieron enfrentar a el equipo del Colegio Phillips Coustou de la comuna de La Florida.

FUTBOL-FEMENINO---BOSTON-COLLEGE-HUECHURABA

Un intenso encuentro en donde las águilas futboleras se fueron en ventaja el primer lapso del encuentro, con grandes anotaciones de Elizabeth Cartes y Catalina Ortega (capitana) del cuadro estudiantil de Boston College Huechuraba aventajando a las Francesas por 2-1 con una sublime actuación de la arquera Esperanza Tobar quien salvó la portería en una par de ocasiones claras, poniendo paños fríos para un merecido descanso. El segundo tiempo las del Phillips salieron con todo en la búsqueda del empate, el cual cayó en los minutos iniciales, pero eso no amilanó la garra de las bostonianas que con gran inteligencia se apoderaron del medio campo para controla las acciones y alimentar los ataques de Isadora Plaza quien aportó con dos goles para despegar el marcador y crear la suficiente ventaja de las de Huechuraba, pero no sería todo puesto la capitana Catalina Ortega pondría la lapida al encuentro con un contundente 5-2 en la Copa Coca-cola de fútbol femenino 2015.

Un gran triunfo que deja con un saldo positivo a la primera participación en competencias de Boston College Huechuraba, sumando sus primeros 3 puntos en el grupo para el Fútbol Femenino.