[Copa Soprole] Boston College Huechuraba Pone Cerrojo En El Basquetbol Escolar Y Derrota Al Greenland

El día martes recién pasado disputó la fecha pendiente de la Copa Soprole UC el rival de turno sería el Colegio The Greenland de la comuna de Estación Central, en las categorías mini e infantil.

Las Águilas de Huechuraba nuevamente debían defender la localía, que se torna importante en Campeonatos importantes como lo es la COPA SOPROLE, en donde cada encuentro suma puntos entre ambas categorías, este encuentro no fue la excepción para los del Boston College de Huechuraba, ya que desde un inicio se mostraban con iniciativas de atacar el cesto rival, aunque en la categoría mini era un partido complicado por la experiencia del Greenland, las águilas supieron mantener el marcador a favor hasta el final del encuentro que determino el triunfo de Boston College por 36 a 33.

De fondo se enfrentaban la categoría Infantil que desde el minuto 10 del primer cuarto demostraba tener las acciones controladas, con una defensa intensa y contragolpes efectivos que bajaban la intensidad de remontada del marcador por parte del colegio de Estación Central, los del Boston College definieron de mejor forma en cada cuarto para quedarse con un legitimo triunfo por 43 a 33.

Dejando en buen pie las aspiraciones de las águilas de Boston College Huechuraba por avanzar en la Copa Soprole este año 2015, de la misma forma se confirma el cerrojo de local ante los rivales manteniendo el invicto en duelos cesteros.