[Copa Coca-Cola] Boston College Huechuraba Golea Al Colegio De La Salle En Futbol Escolar Femenino

El equipo de las Águilas de Boston College Huechuraba jugaron su segundo partido de la Copa Coca-cola que se desarrolla en las canchas del Club Palestino, esta vez enfrentaban al equipo del Colegio de La Salle, un gran encuentro que iniciaba por parte de las bostonianas con gran entusiasmo y garra para que en menos de un tiempo ya se pusiera en ventaja con grandes jugadas colectivas y el finiquito de la goleadora de Boston College Isadora Plaza que ya a esa altura consolidaba un 3-0 antes de irse al descanso.

Se esperaba que en el segundo tiempo el equipo de La Salle reaccionara y así se plasmo en el marcador que prontamente rebajarían del marcador 3-1, pero el esfuerzo no supero la convicción de las de Huechuraba que seguían goleando a la meta contraria con dos grandes tantos de Elizabeth Cartes y dos goles más de Valeria Cuevas, sumada a los 4 goles en la segunda fracción de Isadora Palza que la convertirían en la goleadora del partido con 7 tantos, el encuentro se daba según las de Boston College administraban el balón y los tiempos para dejar plasmada la diferencia en el marcador final de 11-02, entregándoles la segunda victoria en este gran torneo del Deporte Escolar, quedando punteras invictas y en primer lugar de la tabla de pociones del grupo, con este resultado asegura seguir avanzando a segunda ronda de la Copa Coca-cola 2015 femenina.