Voleibol Del Boston College Logra Doblete En La Liga Chilena A1 En Alto Macul

Un gran fin de semana tuvieron las bostonianas de Jorge Quintana quienes disputaron las fechas 5 y 6 de la Liga Nacional de Voleibol Femenino A1 de Chile en sus dependencias del Boston College Alto Macul, encuentros insertos en el marco del 2° Internacional de Voleibol Femenino que se esta desarrollando en la comuna de la Florida.

El día sábado debía enfrentar al equipo de Excelsior de la comuna de Lo Prado a quienes vencieron sin problemas por la cuenta de 3-0 en set sumando nuevos puntos para reafirmar los objetivos de campeonar este 2016.

boston-college-vs-quillota

En la jornada dominical el rival era el equipo de la Asociación de Quillota quienes contaban con experimentadas jugadoras y en un inicio sorprendieron el actuar del equipo de Boston College a quienes le arrebataron un set 22-25, de ahí la vuelta al segundo set Boston logró la remontada destacando el actuar de Catalina Pulgar y el Bloque defensivo de Morales Karen Morales para llevarse el set 25-21 de esta forma empatar las series 1-1, ya con la confianza y las energías recompuesta al equipo de las águilas de Alto Macul salió a dar una dura batalla ante las de Quillota ya en el segundo set las de Boston lograban una diferencia de la mano de su capitana Chris Vorpahl y Catalina Melo pero sobre todo con la defensa de la libero Nicole Vorpahl pudiendo remontar el marcador y quedándose con los dos set siguientes 25-17 y 25-18 decretándose ganadoras a las de Alto Macul por un definitivo 3-1 las que la mantienen en el liderato de la tabla de posiciones de la Liga Chilena A1 de Voleibol.