Emocionante Victoria Logra El Basquetbol De La Sub17 Boston College En La “Copa Brisas”

Los dirigidos de Javier Escobar enfrentaban uno de los partidos más complicados del grupo B y que definiría al líder que enfrentará al cuarto del grupo A.

Basquetbol-Sub17-Boston-College---Copa-Brisas-2016b

Un encuentro emocionante de principio a fin, con un pequeño dominio de parte del Club Atlético que hacia destacar la presencia triplera de Diego Zerene que contrarrestaba cada esfuerzo en ofensiva del cuadro de las águilas de Maipú de la mano de sus conductores Matias Salas y Gaspar Hernández quienes eran los encargados de que no se escapara el equipo contrario, terminando la primera mitad del encuentro con la mínima diferencia 27 a 28 para los de santiago centro.

Basquetbol-Sub17-Boston-College---Copa-Brisas-2016a

El inicio de la segunda mitad del encuentro los bostonianos buscaban la mano caliente de Felipe Espinoza quien anotaría 7 de los 11 que marcaría el tercer cuarto, pero la dura batalla por parte de Atlético sería más repartida de manos de Ignacio Acuña y Agustín Miranda cerrando el cuarto con tiros libres para mantener la mínima diferencia en el marcador. El último cuarto aflorará el fondo físico de los bostonianos y de la mano de Gaspar Hernández las águilas del Boston College quebraría la igualdad y aprovecharía la mínima ventaja para administrar el tiempo de juego, pero fue sino hasta el triple de Matías Salas donde boston college se comenzó a alejar y Atlético cayó en desesperación para entregar el partido 66 a 57 y consolidar el buen momento de los dirigidos de Javier Escobar que se apoderan del primer lugar del grupo.

Los goleadores de Boston College fueron principalmente Gaspar Hernández con 20 puntos, Felipe Espinoza y Claudio Cuevas con 11 puntos cada uno, de la misma forma Matias Salas y Felipe Rojas aportaron 10 puntos cada uno igualmente.