[Voleibol Femenino] Boston College Derrota Categóricamente A La Universidad Católica Por La Copa Providencia 2016

Equipo de Voleibol femenino Sub17 obtiene una nueva victoria en el Internacional de Voleibol del Club Providencia, el Gimnasio Santa Isabel.

En esta ocasión derrotaron al gran equipo de la Universidad Católica en tres set a cero, con parciales (1°set 21-10, 2°set 21-15 y 3°set 21-13).

Quedando así en buen pie para continuar la lucha por acercarse a disputar los primeros lugares de esta prestigiosa Copa Providencia 2016.

El próximo duelo de Boston College se jugará este Lunes 18 a las 16:00 horas ante el equipo de Concepción y el miércoles a las 13:00 horas enfrentarán al equipo Peruano de Unilever, para así terminar la semana el viernes 22 enfrentado a las locales de Santa Isabel a las 11:30 horas.

“Hemos ido mejorando poco a poco, ayer mostramos un juego más sólido tanto en ataque como en defensa, esperamos poder seguir sumando para llegar a la disputa de los puestos finales, este campeonato es uno de los más importantes y exigentes para el voleibol femenino de la categoría por lo que queremos poder estar a la altura y nuestras chicas están conscientes de entregar el máximo siempre.” Jorge Quintana DT Boston College

Otros resultados

• Unilever de Perú derrotó a Santa Isabel por 3 sets a 2, con parciales de 18-21, 21-13,20-21,21-15 y 15-14.
  • Providencia derrota 3-1 a Regatas de Mendoza, con parciales de 21-16, 16-21, 21-10 y 21-11