[Fútbol Femenino] Boston College Cerró El Campeonato De Apertura Ante La UC En Maipú

El equipo Sub17 fue el primer equipo en salir a la cancha a cerrar el apertura ante un rival que se está convirtiendo en el clásico rival del torneo nacional, nada menos que la Universidad de Católica.

Futbol-Femenino---Boston-College-vs-UC-1

El encuentro se realizó en el Estadio Santiago Bueras de la comuna de Maipú en un duelo que dominaba en gran parte del partido las dirigidas por el dt Bostoniano René Agüero y que solo al final del encuentro un par de desaplicaciones terminaron repartiendo puntos con la UC con un penal sobre la hora para las cruzadas que aprovecharon en gran medida y decretaron el resultado final de 3 a 3 en goles, esperando el rival en los play-off del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino quien las pequeñas maipucinas tuvieron el privilegio de llegar en el tercer lugar solo aventajado por Colo-colo y Universidad de Chile.

Futbol-Femenino---Boston-College-vs-UC---adultas

En las adultas en un gran inicio de partido la capitana de Boston College Vilma Ruiz lograba poner en ventaja a las maipucinas que con el correr de los minutos los contragolpes cruzados se hicieron intensos para romper la defensa y anotar el empate en el primer tiempo, de ahí en adelante en la segunda fracción las cruzadas mostraron su buen nivel logrando marcar en varias ocasiones terminado con un contundente 1-5 en favor de la UC. Con este resultado cierra el torneo de apertura en un séptimo lugar con mucho que mejorar para el segundo semestre.

“Muy contento por lo mostrado por estas niñas, sin duda que el trabajo constante ha dado frutos podemos decir que fuimos por una clasificación este año y lo logramos, estamos esperando rival para el cruce con el sur, en un partido de eliminatoria simple en donde puede pasar de todo, esperemos seguir avanzando como lo hemos hecho” DT Boston College René Agüero clasificados a los Play-off del Fútbol Chileno femenino.