Boston College Dio Dura Pelea A Colo-Colo En El Fútbol Femenino Sub17 De La ANFP

En la jornada dominical las bostonianas debían enfrentar a uno de los grandes rivales que tiene el campeonato como es Colo-colo con más de 8 campeonatos nacionales.

A primera hora pisaban la cancha del Estadio Goodyear el equipo sub17 dirigido por el DT René Agüero quienes debían retomar camino para subir en la tabla de posiciones, aunque enfrente tenían al gran equipo de Colo-colo. Las Bostonianas dieron un gran partido complicando en demasía al equipo Albo quien recién en el segundo tiempo abriría el marcador a su favor tras la recuperación de un balón en la zaga de las estudiantiles para conectar desde fuera del área un ajustado remate a ras de suelo que logra vencer por centímetros y pegado al poste izquierdo a la meta bostoniana Grace Mora de buen cometido, pero Boston College siguió buscando en buenas oportunidades desbordando por las laterales empatar el marcador pero un penal dudoso en favor del equipo colocolino ampliaba el marcador a un 0-2, ya con un equipo de Colo-colo metido en el fondo del arco Boston College busco el contragolpe y de tanto buscar remates a portería, un tiro de esquina desde la derecha al área sobra a la arquera para que Damaris Contreras anotara el descuento en Maipú, Boston College subió su líneas en busca de la igualdad pero el tiempo jugaba en contra de las locales y otorgaba un nuevo triunfo a las albitas.

Marcador Final

BOSTON-COLLEGE-VS-COLO-COLO-ADULTAS
  • Boston College 1 – Colo-colo 2
  • Boston College: Damaris Contreras.
  • Colo-colo: Camila Morales y Valentina Díaz

“Fue un gran encuentro, quizás desde los primeros minutos respetamos demasiado al rival por lo que significa enfrentar a Colo-colo pero este grupo de niñas esta luchando por seguir obteniendo hazañas importantes, seguiremos luchando por subir en la tabla de posiciones si bien el rival estaba acostumbrado a victorias fáciles en nuestra cancha se vio que podíamos empatar y como no hasta ganar, es parte de todo proceso de aprendizaje en el fútbol, seguir estudiando al rival, esta vez no se dio pero ya pronto tendremos la oportunidad de medirnos nuevamente, aparte tenemos un grupo de padres que es maravilloso y nos apoya en todas partes, esperamos poder seguir rindiendo en el campeonato” René Agüero DT Sub17 Boston College.

En la adulta el equipo de Boston College pese al debut del refuerzo venezolano en el segundo tiempo, cayeron derrotadas por 0-5 en contra, goles albos de Yessenia Huenteo, Claudia Soto, Carla Guerrero, Jeannette Aguirre y Francisca Lara.