[Fútbol Femenino] Boston College Cae De Visitante Ante Palestino Por El Clausura De La ANFP

Una pálida presentación tuvo el elenco de Boston College Sub17 el fin de semana en el reducto de Nogales donde hace de Local el cuadro Árabe, muy temprano se abrió el marcador a favor de Palestino que condicionó a las dirigidas de Rene Agüero, que no le encontraron en ningún momento la vuelta al partido y esto lo aprovechó en demasía el conjunto Tricolor para irse al descanso 4 goles 1 ante uno de los equipos que se encuentra en la parte alta de la tabla de posiciones, el segundo tiempo trato el cuadro Bostoniano de achicar las cifras pero la poca pericia no permitieron descontar el marcador que a la postre se transformó en goleada por los errores no forzados del plantel en definitiva 6 a 1.

Anotaron para Palestino: Tais Morgenstein x3, Rocío Pérez x2 y Karen Fuentes le dieron el triunfo al conjunto árabe, descontó Javiera Muñoz en las águilas de Maipú.

Palestino tuvo que batallar en demasía para ganar en calidad de Local frente al Equipo Adulto de Boston College

Partido muy bien jugado entre ambos elencos y que a pesar del bajo nivel arbitral que perjudico a las Águilas, Boston College complico en varios pasajes del encuentro y a pesar de jugar con una jugadora menos Ivette Olivares expulsada por doble amonestación puso en apuros al cuadro Tricolor cayendo ajustadamente por 4 goles a 3.

Anotaron para el Local Palestino Barbara Santibañez y Marjorie Hernández en dos ocasiones,para Boston College Patricia Fierro, Ivette Olivares y Vilma Ruiz.

Próximo encuentro en calidad de visita frente a Santiago Morning.