La Sub17 Gana Y El Primer Equipo Empata Ante La UC En El Campeonato Nacional Femenino De La ANFP

Positivo balance fue el que dejó este día domingo para el fútbol femenino del Boston College en el Complejo Deportivo Goodyear de Maipú. Las águilas se enfrentaban a la Universidad Católica en partido correspondiente a la segunda fecha de la segunda rueda del torneo clausura de fútbol femenino de la ANFP. Las primeras en saltar a la cancha fueron las jugadoras de la sub 17 a eso de las 11 horas de este domingo.

Las dirigidas por René Agüero dominaron las acciones desde el principio pero no pudieron plasmarlo en el marcador. El gol llegó a los 30 minutos del segundo tiempo del partido mediante un cabezazo de Isidora Ramírez. Mientras que el primer equipo de las águilas empató en el partido de fondo, que comenzó a las 13 horas. Al igual que en la Sub17 dominaron el trámite del partido y se fueron al descanso ganando 2-0. El segundo tiempo tuvo un bajón en el juego por parte de las del Boston que significó el empate sobre el final configurando el marcador definitivo: 2-2. La gran figura de las águilas fue la delantera Tania Mella quién se matriculó con un doblete en el marcador.