Futbol Femenino De Boston College Dejó La Piel En La Cancha, Pero No Pudo Con El Cacique En Sus Tres Series

La Categoría Sub17 de Boston College no pudo con la contundencia de un cuadro que en ningún momento dio espacios para realizar un juego mas atildado de las águilas que a la postre sucumbió por los errores y desconcentraciones en todas sus lineas, al final un categórico 9 a 0 y que desecha toda posibilidad matemática de entrar a los Play Off al elenco Estudiantil.

Pero no todo fueron malas noticias en la Sub17 de Boston, quisiéramos destacar a Sonya Camila Keefe y Paz Peña que fueron convocadas para la Pre-Selección Sub17 y se suman a las ya Seleccionadas en la misma categoría Scarleth Gómez y Javiera Muñoz, Felicitaciones y Mucho Éxito para las nuevas convocadas de las Águilas que comienzan a dar frutos en su Semillero deportivo bostoniano del Profesor René Agüero.

En la Categoría Adulta Boston College trató de neutralizar el medio campo albo pero las individualidades marcaron diferencias tempraneras para el conjunto Local que se fue en ventaja en el Primer Tiempo de 5×0, en la segunda etapa se ordenaron las lineas de las Águilas con un Colo Colo con buen juego de conjunto trataba de entrar a una poblada defensa Bostoniana tratando de cortar los circuitos albos que a la postre solo pudo marcar dos goles de remate de distancia mas en el complemento y sellar el marcador con una goleada de 7 a 0 a favor de Colo Colo, sobre las dirigidas de Mario Rivera.

Próximo Rival de las adultas y sub17 del Boston College sera Deportes la Serena en calidad de Local.

Goles y Buen Rendimiento mostraron las Águilas de la Sub15 frente a Colo Colo

sub15-boston-college-y-colocolo-futbol-femenino

Comentario aparte se merece la Categoría Sub15 de Boston College que lucho hasta el Final para hacerle partido al cuadro albo que ganaba 3×0 y estrecho la cuenta las Águilas para irse al descanso 3 a 2 en desventaja con un movido primer tiempo lleno de emociones, la segunda etapa seria aun mas atractivo ya que Colo Colo pudo aumentar muy tempranamente pero Boston no se quedo atrás y volvió a marcar mejorando en todas sus lineas y con varias ocasiones de gol para emparejar el marcador, solo al final el cuadro popular pudo respirar y alargar las cifras quedándose con el triunfo de 5 a 3.

¡Felicitaciones a la sabia nueva de Boston que va mejorando cada día de la mano del profesor René Agüero.

Próximo Rival para Sub 15 sera Palestino en calidad de Visita.