Boston College Derrota A La Universidad Católica Y Es Líder Del Grupo De La Libcentro-B

Los dirigidos de Patricio Miranda enfrentaron al invicto del grupo, la Universidad Católica en condición de local en la comuna de Las Condes.

En un partido que era muy complicado por la calidad del rival, las águilas de Maipú con un gran comienzo del quinteto inicial liderado por Ramón Gatica, Ramón Villacura y Adrian Toro madrugaron las acciones de los cruzados, con goles de alta factura y contragolpes letales, fueron paulatinamente asiéndose del marcador para ya en la primera mitad sacar una ventaja de 11 puntos que los llevaba al camarín con algo de tranquilidad 30-41.

La vuelta del segundo tiempo Boston College sabía que los dirigidos de Miguel Ureta tratarían de acortar la diferencia, por lo que una buena marca y rápido recupero de balones fue clave en lo que vendría en el partido, con la inyección anímica y goles muy importantes Marcelo López buscaría su sitial de goleador en el pleito, sin dudar Boston College cerró el paso a toda posibilidad remontar el marcador de parte de los de la franja y por medio de Ramón Villacura y Rodrigo Rojas decretaron la lapida para la victoria del equipo maipucino por 66-84.-

Marcelo López se alzó como goleador con 21 puntos, seguidos de Rodrigo Rojas con 16, Ramón Gatica con 15 y Ramón Villacura con 11.-

El próximo duelo de las águilas será en Maipu y deberán enfrentar al siempre complicado equipo de Luis Matte Larrain de Puente Alto a partir de las 20:00 horas, acompaña a las águilas en su renacer cestero 2017.