Boston College logra un trabajado empate de visita frente a O’Higgins de Rancagua 2-2

Durante el primer tiempo el local se va con la ventaja de 1-0, partido parejo. En la segunda mitad el rival aumenta a los 20 min aproximadamente, frente a esto, Las Águilas salen aún con más fuerza en busca de revertir la situación, Nicole Rojas descuenta de larga distancia con un potente disparo de 20 metros y Fernanda Guerrero de tiro libre logra la paridad y el resultado final.

Destacar el empuje y entrega de las chicas que, ante la adversidad del marcador por casi todo el partido, se sobreponen en juego y en mentalidad, logrando equiparar el marcador y rescatar un punto valioso en Rancagua que permite que Las Águilas sigan punteras.

Próxima fecha Boston College queda libre.