Las Águilas U16 campeonas de la Serie A (Primera División) LINAME

Sistema de competencia: Serán 2 fechas regulares en esta Serie A, luego de completadas ambas fechas, los 4 mejores equipos accederán a los Play Off. Boston College al ser campeón de la primera fecha queda a un paso de estar entre los mejores 4 equipos U16.

• Club Murano

Las Águilas en este fin de semana de la primera fecha regular ganaron sus 3 partidos de grupo, a San Felipe Volley por 2 sets a 1, a Club Murano por 2-0 y a Bicentenario de San Felipe por 2-0.

En semifinales (2 clasificados por grupo) Boston College enfrentó al Club AVI, venciendo por 3-0 (desde semifinales se juega al mejor de 5 sets). En la final Boston College derrota al Club Manquehue por 3-0, con parciales de 25-8, 25-14 y 25-13.

“Fue un muy buen torneo, nuestras jugadoras están demostrando el trabajo que se está haciendo en nuestra institución, lograron avanzar en aspectos de disciplina táctica y sobre todo en concentración para sostener el juego” comenta Jorge Quintana.

Se premió a:

• Michelle Rivera mejor Saque y mejor Armadora
  • Valentina Bravo mejor Defensa
  • Sofía Saavedra mejor Bloqueo
  • Florencia Giglio mejor Ataque y mejor Jugadora.

La segunda fecha regular se efectuará en San Felipe el 22 y 23 de junio. Luego de completada esa fecha se conocerán los 4 equipos clasificados a Play Off.