Boston College: 2 a 0 en la Liga Febachile 2019

El plantel de honor de La Corporación de Deportes Boston College de Chile debió visitar el sábado a las 20:00 horas la casa del Club Estadio Español en la comuna de Las Condes.

El novel equipo dirigido por nuestro Head Coach, el señor Patricio Miranda, comenzaron el partido con buenos aciertos y terminaron el primer cuarto con el marcador a su favor por 20 a 19.

El segundo cuarto fue para el equipo local quien logró imponer sus términos, llevándose la primera mitad por 41 a 36.

En el regreso nuestras Águilas lograron ajustar las piezas y llevarse este parcial por 16 a 11 y así iniciar el último cuarto empatados a 52.

La gran sorpresa la dieron nuestros jugadores, quienes apoyados por la gran noche que tuvieron Rodrigo Rojas e Ignacio Pacheco, con 21 y 18 puntos respectivamente, pudieron quedarse con el último cuarto por un parcial de 25 a 6.

Con esto se quedaron con el segundo partido consecutivo en la Liga Febachile por 77 a 58.