Boston College empata 1-1 frente a O’Higgins de Rancagua en calidad de local y sigue sumando en la tabla

Fue un encuentro parejo y de difícil trámite debido a la fuerte lluvia. El rival marca el 1-0 en un partido con pocas llegadas. Gracias al empuje de las Águilas, Andrea Riquelme marca la paridad en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Boston College dominando el juego con gran circulación de balón, intentando llegar por los costados y presionando la salida de O’Higgins y mostrando superioridad buscando constantemente por bandas y juego triangulado.

Finalmente el partido cae en un pozo, ayudado por el clima que imposibilitaba un juego más claro, sobre todo a las águilas quienes eran las que proponían en el partido y llegar a generar real peligro para lograr la victoria.