Boston College La Farfana se proclama Campeón Comunal por partida doble

A primera hora se enfrentó Boston College La Farfana y el colegio Tecnológico Codeduc, triunfando por 6 goles a 1. Gran actuación del equipo y de su goleadora Fernanda González quien anoto 4 de los 6 tantos, las otras 2 conquistas fueron por parte de Barbara Álvarez y Dayhana Rojas.

En varones se enfrentó a un rival digno de una final, el Liceo Nacional, quienes presionaron desde el principio tomando ventaja en varios pasajes del partido, dando como resultado del primer tiempo un ajustado 4-4. En la segunda mitad, Boston College mostró todo su poderío dando vuelta el marcador y quedándose con la victoria por 7 goles a 5. Nicolás Venegas se convirtió en el goleador del partido con 5 anotaciones, también marcaron Sebastián Sepúlveda y Felipe Angulo.

Con estas victorias, Boston College La Farfana será el representante Comunal en los Provinciales de los Juegos Escolares IND.