Boston College cae 2-1 frente al local San Luis de Quillota en un ingrato partido

Jornada ingrata para nuestra Serie Adulta la vivida en el complejo San Isidro de Quillota. Encuentro dominado en gran parte por Las Águilas controlando el juego y generando las mejores ocasiones de gol, logrando irse al descanso con la victoria parcial de 1-0, esto obra de Javiera Carreño convertido de un remate de media distancia.

En la segunda mitad continuó el dominio de las Bostonianas, pero faltando 4 minutos para el final del encuentro dos desaplicaciones en el juego de Boston College le costaría la derrota por 2 goles a 1.

La derrota caló hondo en las huestes Bostonianas ya que tenían el partido controlado y los 3 puntos asegurados.