Boston College cae por primera vez en Liga A-1 en un intenso y disputado encuentro frente a Club Murano

Muy parejo los primeros 2 sets, imprecisiones y desconcentraciones en el equipo desnivelan el juego hacía Club Murano en el primer set.

El segundo set fue donde estuvo el punto de no retorno, Boston College iba 21-18 arriba en el marcador para igualar la serie y no logro abrochar el set, dejando 0-2 abajo el partido y cayendo anímica y mentalmente.

Ya en el tercer set las bostonianas nunca estuvieron cómodas y Club Murano apretó y no dejo crecer a Boston College que ya venía alicaído luego de no poder cerrar el set anterior.

El partido terminaba con Boston College teniendo su primera derrota en la Liga A-1, perdiendo por 3 set a 0 con parciales de 21-25, 23-25 y 16-25.

Fue un partido muy bajo de Boston College donde no mostró su nivel real, pero esta derrota sirve para poner más atención a situaciones que no se ven en la victoria y que servirá para prepararse mejor para los próximos partidos.