Gran desempeño de Boston College en series U13 y U17 del Circuito Nacional Federado

Este viernes 4, sábado 5 y domingo 6 de agosto, la Rama Femenina de Vóleibol de CD Boston College consiguió importantes resultados en una nueva jornada del Circuito Nacional Federado de Vóleibol (CNF) disputada en el Stadio Italiano.

La serie U13 de las “Águilas” sumó victorias en la fase grupal ante OC Rancagua (2-1), San Felipe Voley (2-1), Curimon (2-1) y Bicentenario (2-0) y derrotas ante Salamanca (0-2) y Stadio Italiano (1-2). En el partido por el 3° y 4° puesto, Boston College se quedó con el bronce de la fecha venciendo a Bicentenario por 2 sets a 0. En la categoría, nuestra jugadora Valentina Mackenzie fue galardonada con el premio a la Mejor Armadora.

Por su parte, las “Águilas” Sub 17 consiguieron triunfos ante OC Rancagua (2-1), Stadio Italiano (2-1) y Bicentenario (2-0), mientras que cedieron frente a Manquehue (0-2), Colo-Colo (1-2) y San Felipe Voley (1-2). Con estos resultados, Boston College se clasificó a los Play-Offs de la categoría, a disputarse el 2 y 3 de septiembre, quedando entre los mejores cuatro equipos del torneo.