Boston College obtuvo el tercer lugar en el Torneo Renato Raggio U17 en Valparaíso

Entre el miércoles 13 y el sábado 16 de diciembre se llevó a cabo el Torneo Renato Raggio U17 -organizado por Sportiva Italiana de Valparaíso- en el cual compitió de gran manera la Rama Femenina de Básquetbol de CD Boston College.

En la fase de grupos, nuestras “Águilas” se impusieron sin problemas a los elencos de Puerto Varas (84-43), Quilpué Basket (77-67) y AJC de Coronel (71-42). Por la semifinal del torneo, Boston College cedió muy ajustadamente ante New Crusaders por 60 a 63 y, en el partido por el tercer puesto, nuestras deportistas vencieron 60-47 a Puerto Varas.

Felicitamos a nuestra delegación por meterse en el podio del torneo y colgarse la medalla de bronce. Destacamos, además, a Josefa Jiménez, por integrar el Quinteto Ideal y ser la Jugadora Más Promisoria del torneo, y a Josefa Vidal, por recibir el premio a la Jugadora Más Correcta.