Boston College vence a la UdeC en un partidazo y sigue firme en la lucha por el título

En un partido infartante, el equipo femenino adulto de la Rama de Vóleibol de CD Boston College dio vuelta el marcador y se llevó la victoria por la fecha 16 de la Liga A-1 de Vóleibol Femenino.

En Alto Macul, el elenco dirigido por Jorge Quintana recibió la visita de la Universidad de Concepción. Las locales comenzaron arriba, llevándose el primer set por 25-17, pero luego las penquistas se hicieron fuertes y se pusieron 2-1 con set corridos 22-25 y 18-25.

En un reñido cuarto set, las Águilas lograron imponerse por 25 a 22 y estirar la definición al último período. Finalmente, el desempate se quedó 15-11 a manos de Boston College, que venció a UdeC Voley y sigue firme en la lucha por un inédito undécimo campeonato consecutivo.