Boston College Cae En Casa Ante Puente Alto Por Libcentro Basquetbol

El equipo de Boston College tuvo un amargo debut en la Libcentro del Básquetbol adulto como local.

Los dirigidos de Patricio Miranda salían a la cancha con la difícil misión de enfrentar a Puente Alto que presentaba un solido equipo que mesclaba entre experimentados y jóvenes promesas del básquetbol. En el primer cuarto Boston College iniciaba ganando las acciones pero errores en las defensa y acciones poco afortunadas dejaban el cuarto en manos de los Puentealtinos 15-24.

Libcentro-2015---Boston-College-vs-Puente-Alto-1

En el segundo fue Puente Alto quien despertó y puso las condicionantes a al juego en el Gimnasio de Maipú, bastó una racha de 8-0 para dejar reflejarse en los Bostonianos el nerviosismo por tratar de acortar el marcador, que por medio de su principal agente ofensivo Marcelo López lograban acortar las cifras para irse al descanso a falta de 8 puntos para igualar las acciones con un 34 a 42.

La vuelta de los Bostoniano no fue la optima y pese a todo el esfuerzo desplegado en el cierre del primer tiempo, resultó más sabia la experiencia del equipo de Puente Alto que con gran efectividad en sus ataques lograba imponer el juego y lograr la máxima diferencia en el Nido de Maipú 24 puntos, un cuarto para el olvido en donde trataban de destacar las penetraciones de Diego Torres y Aldo Rivera para cerrar el cuarto 13-27.

Libcentro-2015---Boston-College-vs-Puente-Alto-Diego-Torres

En el último cuarto Miranda trató de mover la banca y buscar alternativas que contrarresten el buen juego de Franco Garrido, José Collao y la efectividad de Valenzuela desde el perimetro, tomando la iniciativa Marcelo López en conjunto a su capitán Diego Torres buscaban en rápidas penetraciones y de tres la esperanza de acortar las cifras pero al final solo alcanzó para quedarse con el cuarto pero no con el partido donde los puntos viajaron a Puente Alto el resultado final 64-84.

“Dimos lo mejor posible, muchos errores que debemos mejorar y eso nos lo entregará las oportunidades de jugar en equipo, somos jóvenes y nos falta conocernos más para aprovechar las virtudes de cada uno de notros, igual fue un debut nervioso y más ante un experimentado equipo de Puente Alto que le salió todo bien, esperamos ir de menos a más” Diego Torres capitán de Boston College