Amarga Derrota De Boston College Ante Wanderers En El Fútbol Femenino ANFP 2015

Sub 17

En un partido muy trabado y con llegadas claras de Boston College sobre la portería de Santiago Wanderers no, ambos equipos no se sacaban ventajas, por lo que la arquera de Wanderers se transformaba en figura al tapar tres arremetidas mano a mano con las delanteras del Boston College, hasta que las bostonianas cometieron un grave error, saque de fondo mal efectuado y la numero de 10 de Wanderers al minuto 25 coloca 1-0 a favor de las caturras, de esta forma transcurrió el primer periodo del tiempo con un Boston College atacando pero siendo poco efectivo y transformado a la arquera y capitana de Wanderers en la principal figura del encuentro.

En el segundo tiempo las cosas mejoraron porque Boston nuevamente toma el control del partido pero no define sus llegadas, Wanderers busca el ataque de contra golpe para forzar los errores en la defensa de las águilas y de esta forma llega el segundo error, córner a favor de las verdes, córner débil que la jugadora que cubre el primer palo se gira y el pelotazo termina en autogol al minuto 59´, de ahí en más solo fueron una sombra de lo mostrado en partidos anteriores, autogol se sintió fuerte en las bostonianas que no pudieron recuperarse y de esta forma llegó el 3-0 producto de un remate que es contenido a medias por nuestra arquera y el rebote hacia el centro del área para que la delantera caturra de se encuentre sola para el remate y decretar el gol de Wanderer

“Lamentablemente los errores nos están matando y liquidando cuando mejor se juega, solo queda corregir nuevamente en los entrenamientos y preparar de la mejor forma posible, el partido difícil partido contra Universidad de Chile en el Bueras.” René Agüero Dt de Boston College sub17.

Goles de las wanderinas Karime Orozco, Maricela González y Camila Olivares.

Adultas

BOSTON-COLLEGE-VS-WANDERES-ADULTAS-FUTBOL-ANFP

Las bostonianas comenzaron dominando el partido de forma fácil y cómoda sin pasar apuros, fue así como llego el primer gol de Flavia Betancour al minuto 16´ que dejaba en ventaja parcial a las del Boston College, el partido tas el gol se tornó trabado en mitad de cancha, con el peso ofensivo cargado sobre el área caturra, solo llegadas de las de Maipú pero sin poder concretar las múltiples acciones frente a la meta wanderinas de esta forma terminaba el primer tiempo favoreciendo a las visitantes que se iban al descanso con la ventaja mínima.

En el segundo tiempo siguió igual partido controlado , sin llegadas de peligro de Wanderers hasta que en un grosero error en la saga bostoniana regalaba a través de un mal despeje el gol que permitió el empate para las locales , un verdadero balde de agua fría para las dirigidas de Mario Rivera, que en las acciones no se veía venir, las de la quinta región aprovecharon el envión anímico y la desorientación de las maipucinas para clavar la siguiente estocada y pasar arriba en el marcador 2-1 para las verdes, Boston College trataba de seguir luchando por el empate y cuando más cerca estuvo de estas acciones, se lesiona la arquera titular bostoniana y la poca experiencia en cancha, nerviosismo evidente le jugaron una mala pasada y de forma increíble regalaba el tercer tanto para las wanderinas 3-1, ya desazón era evidente y Boston College bajaba los brazos a pocos minutos de finalizar el encuentro vendría la lapida para las de Santiago finalizando con un rotundo 4-1 a favor de Santiago Wanderers.

Goles de Rebeca Fernández x2, Bárbara Quezada, Yamila Pérez para las caturras. Anotación de Boston Flavia Betancour.

El próximo encuentro las bostonianas deben enfrentar de local a la Universidad de Chile en el Estadio Santiago Bueras de Maipú.