Boston College Vuelve A Los Triunfos En El Fútbol Femenino De La ANFP, Ahora Derrota A Everton

En un valido por la quinta fecha, que en su oportunidad fue suspendido por las malas condiciones climáticas el día de ayer se recuperó la fecha en el estadio CTI de nuestra comuna de Maipú, en el primer partido la Sub17 del Boston College volvió a los triunfos con un contundente 4-0 con goles de Tania Mella por dos, Dayana Antilef y Patricia Baeza, un partido trabado,trabajado y bajo un intenso calor se pudo sacar adelante un partido que era muy complejo, con este resultado la Sub17 avanza en la tabla de posiciones y espera el compromiso a disputarse el fin de semana frente a Unión Española un gran rival, al cual en su último enfrentamiento ganaron las bostonianas por 1-0.

El equipo adulto del las águilas de Maipú, dirigido está vez por René Agüero se enfrentaba con la misión y obligación de ganar los 3 puntos para salir de una vez por todas del fondo de la tabla, para ello se presentó con equipo titular a Everton de Viña del Mar y lograr revertir los malos resultados, lo que pudieron conseguir por medio de una gran jugada que finiquitó Ivette Olivares para lograr la única cifra del partido en el primer tiempo, en el segundo tiempo ambos equipos con claras oportunidades de gol no lograron concretar y que al final da el triunfo a nuestra seria de honor que no conocía de triunfos este año, ahora a esperar a unión española y seguir de buena manera y empezar a escalar para salir del fondo de la tabla. De esta forma finalizado el partido las Bostonianas vencen a las viñamarinas 1-0.-

“Fue un gran partido en donde nuestras jugadoras destacaron tanto en la Sub17 como en el equipo adulto, con las menores creemos que hemos superado las metas propuestas en comparación al año 2014 esperamos poder seguir sumando logros históricos para nuestro fútbol femenino como institución Boston College y para este puñado de jovencitas que quieren brillar en este deporte tan hermoso” DT René Agüero.