Karate Del Boston College Entre Los Mejores De Los Juegos Nacionales Del IND

El karate Bostoniano no podía estar ausente de este tremendo evento organizado por el IND.

Del domingo 04 al martes 06 de octubre se realizó la segunda versión de los Juegos Nacionales de nuestro país en la especialidad de Karate, nuestro Colegio que siempre esta presente en los grandes eventos del karate nacional he internacional, también estuvo presente en estos 2º juegos nacionales, tres fueron los competidores que representaron a la región Metropolitana y por ende a nuestra organización, por tratarse de un torneo solo para adultos la rama de karate participó en los clasificatorios con tres competidores logrando poner a todos presentes en este evento.

equipo-region-metropolitana-juegos-nacionales-deportivos-2015---karate

El primer medallista fue Gerardo Allende que participa en la especialidad de Kata, logrando ubicarse en el segundo lugar de estos juegos y en las categorías varones menos 60 y menos 84 kilos específicamente, en la categoría el profesor de los talleres JEC y talleres extraprogamaticos del Boston College San Bernardo Francisco Sanhueza logró ubicarse en el 3º lugar del pódium tras haber perdido ante el Campeón de la categoría de la región del Biobio, sin embargo el atleta Jorge Acevedo nuestro flameante campeón Sudamericano no dejo pasar esta oportunidad para mostrar al público asistente al evento su cualidades que lo llevo a la instancia en el evento pasado, tras coronarse campeón de la categoría menos 84 kilos al igual que los juegos del año 2013.

Con estos resultados y el de sus compañeros de equipo la Región Metropolitana se quedó con el 3º lugar en damas y el 1º lugar en varones, en la general compartió el 1º lugar de estos Juegos Nacionales 2015, un orgullo para nuestra rama.