Boston College Logra El Vice-Campeonato Sub15 De La Copa Brisas De Básquetbol Masculino

Este fin de semana Boston College accedía a la disputa de dos finales de campeonato ante un emblemático equipo de Universidad de Chile, equipo que era el reciente campeón de la copa Leones del Sol en Quilpué, y dos terceros lugares en la prestigiosa Copa Navidad en sub15 y sub17.

El equipo sub15 salía a luchar el campeonato eran la categoría Sub15 dirigida por Patricio Miranda con su equipo con jugadores en su primer año en la categoría, darían dura lucha a los de la universidad de Chile, es tanto así que el partido se definió en los minutos finales a favor de los universitarios por un apretadísimo marcador 45-49.

“Si es bien no se obtuvo el primer lugar, nuestro objetivo era que nuestro jugadores participen y tengan el roce de competencia necesaria para ir madurando su juego tanto colectivo como individual, estuvimos a pocos puntos de lograr una hazaña con jugadores de primer año en Sub15 y enfrentado a un grande del básquetbol como Universidad de Chile, seguiremos trabajando como siempre con nuestros jugadores formados en nuestra cantera para enfrentar los campeonatos que se avecinan este 2016” Patricio Miranda DT Sub15 Boston College.

Felicitamos a la categoría Sub15 y a su cuerpo técnico por un gran logro de este año 2016 y motivamos a seguir trabajando de la misma forma para ir creciendo tanto como deportista y como persona.