[Voleibol Playa] Dupla Del Boston College Logra Un Gran Segundo Lugar En Viña Del Mar

Este fin de semana se llevó a cabo la octava fecha del 7° Circuito de Voleibol Playa V Región 2015-16, en la que están participando representando al Boston College las experimentadas voleibolistas Katita Gómez y Pilar Olivares.

La dupla bostoniana inició su participación en los cuartos de final venciendo a la dupla Gallardo-Gutiérrez por un 21-10, en las semifinales se enfrentaron a Vadersen-Garrido que habían eliminado a la dupla de Krebs-Gallardo en la llave de cuartos, sin dudar se jugó una semifinal con muy buenos puntos en donde reinaba la belleza y plasticidad de las jugadoras, en donde las del Boston College venció en dos set 21-9 y 21-13 para obtener su paso a la gran final del Voleibol playa viñamarino.

En la final se enfrentaron a la gran dupla de Moreno-Torres que en dos set luchados se quedarían con las medallas de campeonas del circuito 21-19 y 21-15 dejando a las del Boston con la medalla de plata.

Las siguientes fechas del 7° Circuito de Voleibol Playa V Región 2015-16, serán el 23 y 24 de Enero en Viña del Mar, 30 y 31 Enero en Guanaqueros, 6 y 7 Febrero nuevamente en Viña del Mar, 13 y 14 de Febrero en Puerto Ventanas, 20 y 21 de Febrero en Quintero-Temuco, 27 y 28 de Febrero en Viña del Mar, 5 y 6 de Marzo en Concepción y finaliza el 26 y 27 de Marzo en Viña del Mar.