[Futbol Femenino] Boston College Logró Doblete Al Vencer En Sus Dos Series A Deportes La Serena

Sub17 Golea al equipo Papayero

A primera hora la Categoría Sub 17 salto al terreno de juego con la premisa de seguir sumando para clasificar a Play Off y no defraudo con un primer tiempo lleno de ocasiones del gol y la falta de finiquito siendo superior en gran parte del partido al elenco papayero se fueron al descanso con un marcador a favor del cuadro estudiantil de 2 goles a cero, las dirigidas de Rene Agüero Marín volvieron con la motivación de apoderarse en definitiva del tercer puesto de la tabla general del Torneo ya que Palestino había enredado puntos horas antes frente a Universidad Católica y era el momento de demostrar la excelente campaña que vienen realizando en el Apertura, fue así que con la inclusión desde el banco al realizar los cambios pertinentes se vio un Boston más agresivo ofensivamente y pudo aumentar las cifras quedando el Marcador en definitiva favorable a las águilas por 9 goles a cero frente al cuadro de La Serena, con este resultado se está clasificando en forma directa a la liguilla final, a la postre faltan 2 partidos para terminar la fase regular y Boston College depende de sí mismo el juego va en alza, el próximo compromiso es de visita frente a un buen equipo de Unión La Calera el próximo fin de semana.

Adultas de Boston College vuelven a los triunfos

equipo-adulto-de-futbol-femenino-boston-college-vs-serena

En el encuentro de fondo la categoría superior dio inicio a un partido que comenzó ganando el cuadro de Boston pero en el transcurrir de los minutos se fue enredando por la poca claridad de juego de las dirigidas de Mario Rivera que vio al final del primer tiempo como le empataban a merced de las propias equivocaciones a través de un lanzamiento penal que no pudo sostener la arquera Denisse Agurto, en la etapa de complemento y con el café bien cargado en el camarín por parte de su Técnico, las águilas vario su juego rotundamente el segundo tiempo y es así que en menos de 5 minutos cambio el panorama y con un juego colectivo se coloco 4 a 1 ahí apareció todo el talento del medio campo encabezados por Pamela Cohuin , Ivette Olivares y los despliegues físicos de su capitana y goleadora Vilma Ruiz quien anoto en 3 oportunidades para dejar en ventaja definitiva de 7 x 2 a favor de las Águilas, también queremos destacar el trabajo de la defensa en especial de Patricia Fierro quien empujo desde el fondo para achicar los espacios y presionar en campo contrario, a seguir por esta senda del Triunfo y terminar en esta fase en lo más alto posible de este Torneo de Apertura.