Boston College Obtiene Su Primera Victoria En La Libcentro B A Manos Del Luis Matte Larraín

Un muy buen partido se vivió este fin de semana en el gimnasio Longitudinal de la comuna de Maipú en donde se llevó a cabo la segunda fecha para Boston College de la Libcentro B, esta vez enfrentando al equipo de Club Luis Matte Larraín.

El joven equipo que dirige Patricio Miranda iniciaba las acciones con Italo Arce, Gaspar Hernández, Sebastian Reinoso, Cristobal Jorquera y el capitán Camilo Sanchez en donde en un duditativo inicio los bostonianos fueron trabajando con el rigor físico las acciones de los puentealtinos perdiendo el primer cuarto po 09 a 23 puntos de diferencia, el segundo cuarto Patricio Miranda ajustó la defensa y de ahí controlar el juego con apariciones de Sebastian reinoso bajo el cesto combinado desde el perímetro y en contragolpe aparecía Gaspar Hernández con 9 tantos para ir al descanso 25 a 37 abajo en el marcador.

La vuelta a la cancha estuvo marcada por la charla en camarines de las águilas de maipú quienes salieron con todo a remontar la diferencia del marcador hasta pasar adelante buscando el buen juego de la dupla Reinoso-Hernández que ahorrarían una buena cuenta de ahorro en el resultado , dejando el partido abierto para un último cuarto de infarto en donde Luis Matte buscaría por medio de su capitán Leonel Dualde intentar la arremetida de los de Puente Alto, en donde los dirigido de Patricio Miranda sellaron el triunfo desde la línea de los suspiros obteniendo el primer triunfo de Boston College 69 a 64. Cabe destacar los 30 puntos de Gaspar Hernández encaminando el triunfo de las águilas de Maipú.