[Libcentro B] Boston College Estuvo A Punto De Sorprender A La Universidad De Chile

En una nueva jornada de Libcentro B el equipo de las águilas de Maipú enfrentaba a un duro rival como era el Universidad de Chile en donde reconocidos jugadores como José Madrid, Francisco Aranda entre otros quienes no amilanaron el temple del joven equipo dirigido por Patricio Miranda.

Un encuentro que iniciaba las acciones en forma parejas con algunos desequilibrios de los visitantes jugando bajo el cesto para dejar el primer cuarto en manos azules 10-16. En el segundo cuarto un tanto más físico la Universidad de Chile pudo sacar más ventajas de los errores bostonianos, rematando en ataques rápidos para alargar la diferencia y hacer estériles los momentos de lucidez de Boston College que principalmente buscaba de la mano de Gaspar Hernández una solución antes de ir a camarines, el marcador se cerraría en el primer lapsus en 34 a 43, aumentando la diferencia a nueve puntos en el marcador.

Gaspar-hernandez---Boston-College-vs-Udechile---Libcentro-B-2016

En la vuelta a cancha Boston College aprovechó el juego a interior de Reinoso y los rápidos ataques de camilo Sánchez comenzaron a incomodar la ventaja de los Azules que cayeron en faltas reiteradas sobre las águilas para controlar el ímpetu bostonianos acortando las cifras al finalizar el tercer cuarto 54-58. En el último cuarto aparecieron los triples de los bostonianos y un muy buen juego de cortinas para permitir atacar el cesto no dejando respirar a un sorprendido equipo de Universidad de Chile, que a falta de dos minutos para el cierre del partido veía como Boston College empataba el marcador a 71-71, aunque las ganas eran mayores en los maipucinos la experiencia y control de los avezados jugadores de Udechile jugó a su favor quedándose con un gran duelo por la cuarta fecha de la Libcentro B 72-80.-

“Un partido muy duro, en donde los muchachos dejaron todo en cancha sin embargo es una derrota difícil de asimilar ya que estuvimos a punto de dar vuelta el marcador a nuestro favor, esperamos poder hacer las cosas mejores en los próximos partidos pero la motivación y la gana de este grupo es impagable” Patricio Miranda DT Boston College.