[Fútbol Femenino] Boston College Cae Ante Santiago Wanderers En La Quinta Región

SUB17 NO PUDO MANTENER EL RITMO EN VALPARAISO

Boston-2016-Futbol-Femenino-Clausura-Boston-College---SUB17

En una mañana fría en la localidad de Mantagua Quinta Región se vivió la Cuarta Fecha del Torneo Nacional de Fútbol Femenino Anfp certamen de Clausura 2016 donde se enfrentaban los elencos Sub17 de Santiago Wanderers y Boston College ambos equipos con puntaje ideal e invictos, en un terreno blando y fangoso fue el equipo caturro que se coloco muy temprano en ventaja luego de una desaplicación de la defensa Bostoniana, las dirigidas de Rene Agüero trataron de reaccionar pero fue el local quien aumentaba las cifras con poca concentración del equipo de las águilas, que tuvo varias ocasiones para descontar pero la poca pericia de las delanteras no se concretaron en gol y esto lo aprovechó el cuadro de la quinta región para irse al descanso cómodamente 4 goles a 0, en el segundo tiempo reacciono Boston College en los primeros minutos y pudo descontar con gol de María Gracia y abrir una ventanita para achicar las cifras, pero nuevamente los errores no forzados del equipo Bostoniano le dieron el Triunfo al Local con marcador tenístico de 6 a 1.

ADULTAS CAEN ENTE UN APLICADO SANTIAGO WANDERERS

Boston-2016-Futbol-Femenino-Clausura-Boston-College---Vilma-Ruiz

En el partido de fondo en la Categoría Superior Wanderers aprovecho las vacilaciones de la defensa y la arquera Bostoniana para ponerse muy tempranamente arriba en el marcador y manejar las acciones en el primer tiempo, Boston tuvo un par de ocasiones para empatar el marcador pero el mal estado de la cancha y la buena actuación de la portera caturra impidieron emparejar las cifras, quedando pocos minutos para el termino del primer tiempo la juez del partido en una jugada dudosa cobró penal para el local y desde los 12 pasos las wanderinas aumentan el marcador 2 x 0, con este marcador los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de Complemento las dirigidas de Mario Rivera se ordenaron en todas sus líneas además de realizar algunas modificaciones que vinieron desde el banco de suplentes, comenzando el partido en la segunda etapa la capitana y goleadora Vilma Ruíz en una gran jugada personal por derecha pudo marcar el descuento y colocar a tiro de cañón a las Águilas para emparejar el marcador 2-1 abajo, Después del gol bostoniano se crearon nuevas oportunidades pero la buena actuación de la arquera local y la poca concreción en la puntada final del equipo estudiantil impidieron la concreción Bostoniana. Boston College se dedicó a buscar el gol pero nuevamente las lagunas defensivas de las águilas permitieron al local aumentar el marcador en dos oportunidades más, cerrando el placar a favor de Santiago Wanderers 4 a 1.

Marcaron para el Local Karime Orozco en dos oportunidades, Barbara Quezada y Gabriela Herrera para Wanderers, el descuento para Boston College Vilma Ruíz su capitana y goleadora.

El Próximo Rival de Boston será Audax Italiano en calidad de Local.