[Deporte Escolar] Prometedor Inicio Del Voleibol Femenino Del Boston College Alto Macul En La Copa Soprole

Una buena jornada inicial tuvo el equipo de Voleibol femenino del Boston College de Alto Macul, en su primer partido la categoría infantil debió trasladarse a la comuna de Las Condes para enfrentar al equipo del Colegio The Southern Cross por la Copa Soprole UC.

El equipo dirigido por Jorge Quintana inició muy temprano un encuentro muy entretenido en donde las bostonianas lograban marcar una leve diferencia para quedarse con el primer set 24 a 26, en el segundo set las locales de Southern intentaron apoderarse del partido encabezando el marcador durante los primeros juegos, pero Boston College supo reaccionar a tiempo dando vuelta el marcador y finalizando el set 21 a 25.

Voleibol-Escolar-Boston-College-Alto-Macul---mini

Un gran triunfo para las águilas del Boston College Alto Macul 2-0 en su primera incursión en la Copa Soprole UC.

En la categoría Mini las pequeñas aguilitas cayeron 0-2 ante las locales del Colegio The Southern Cross por la Copa Soprole UC, aunque el marcador no reflejó el trámite del partido las bostonianas tuvieron un buen juego y pese a las ausencias por lesiones demostraron que la categoría esta lista para enfrentar todos los desafíos de la Copa Escolar UC.

“Tenemos buenos equipos que están trabajando muy duro para obtener buenos resultados y dejar bien puesto el nombre de Boston College de Alto Macul en la Copa Soprole 2016, aunque iniciamos tibiamente el encuentro ante las de Southern nos afirmamos en el juego y las niñas lograron sacar el partido adelante, esperamos seguir sumando buenos resultados” Jorge Quintana Dt Boston College.