Boston College Vence A La U. De Chile Y Abrocha La Clasificación A Las Finales Del Basquetbol Sub17 Libcentro

El cuadrangular de semifinal de Libcentro menores Sub17 sigue su curso y Boston College es uno de los grandes protagonistas en la ciudad de Concepción.

En su segundo encuentro a primera hora de la mañana el equipo de la dupla técnica bostoniana Escobar/Miranda enfrentaba a un gran y conocido rival como es la Universidad de Chile en donde en un emocionante encuentro que desde un inicio vaticinaba un duelo duro y muy cerrado, en el primer cuarto las acciones favorecieron a los universitarios 06 a 13 complicando el juego de las águilas, que para el segundo cuarto intentaba dar remontada al adverso marcador dejando en manos del goleador bostoniano Gaspar Hernández ser ser el finiquitador de cada jugada de los colegiales con unos imparables 14 puntos del cuarto a su cuenta personal, ante la arremetida de la Universidad de Chile Ignacio Henriquez que hasta ese momento era su principal arma cerrando el primer tiempo a favor de los azules 20-24.

Boston-College-vs-Estudiantes-San-Pedro---Libcentro-sub17-Gaspar-Hernandez

En la segunda mitad la arenga bostoniana de Javier Escobar escuchó fuerte en el gimnasio de Alemán de Concepción y Boston College salió a buscar el partido y ponerse al frente del marcador al finalizar el tercer cuarto con un ajustado 39 a 37 destacando las ofensivas de David Castillo, en el último cuarto el partido se encontraba abierto para el equipo de marcara la diferencia en las acciones, siendo Boston College quien defendió de gran forma y de la mano Hernández que hacía gala de su potencia goleadora cerraban un gran encuentro a favor de Boston College 58 a 49 y de esta forma asegurando el gran objetivo de clasificar al cuadrangular final de la categoría, en la tarde deberán jugar la gran final ante el equipo local de Alemán de Concepción a partir de las 19:00 horas.

“Estamos muy contentos con este triunfo que ratifica todo el trabajo que tenemos, el gran esfuerzo de los padres por seguir apoyando nuestro proyecto deportivo y sin duda a la dirigencia del Club que nos ha apoyado de gran manera para estar aquí compitiendo en gran manera, nos queda un gran partido ante los locales pero el primer objetivo está cumplido y ahora a buscar una mejor ubicación en la clasificación general al cuadrangular, gracias a todos por el cariño demostrado en redes sociales e invitamos a seguirnos y apoyarnos en todas nuestras categorías menores del básquetbol masculino” Javier Escobar DT Boston College Sub17.