Fútbol Sub17 De Boston College Se Quedó Con Los Puntos En Casa Ante Everton De Viña Del Mar

En el Complejo Deportivo de Good Year se enfrentaron por la Décima Fecha este Domingo 11 de Septiembre los representativos de Boston College y Everton de Viña del Mar quienes no dejaron nada al azar, desde el inicio las Bostonianas comenzaron a marcar diferencias en el control y manejo del juego, pero la buena actuación de la defensa y arquera impidieron la apertura de la cuenta, ya en el tramo final Everton comenzó a tener oportunidades y llegar al arco de las Águilas pero fueron bien controladas, ya en los minutos finales del Primer Tiempo las dirigidas de Rene Agüero Marín pudieron abrir la cuenta con destacada jugada de Yessenia Carrasco con remate de 25 metros pudo batir a la arquera ruletera e irse al descanso con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo Everton trato de buscar por las bandas pero el buen planteamiento defensivo fue mermando las posibilidades viñamarinas, es así mediando los 30 minutos de juego y luego de desperdiciar varias ocasiones de gol, el aumento del marcador vendría desde los 12 pasos para las águilas luego de una falta que cometió la defensa y expulsión de esta misma , Boston aumentarla el marcador con impecable lanzamiento de Michele Ovando de muy buen cometido en el partido, el descuento de Everton vendría en el epilogo del partido sellando el 2 a 1 favorable a las Águilas y que mantiene viva la opción de meterse a Play Off.