Equipo Adulto De Futbol Femenino De Boston College Cae Ante Everton Por El Clausura De La ANFP

El equipo dirigido por Mario Rivera no pudo defender los puntos de local ante un corajudo equipo de Everton de Viña del Mar que llegó al Estadio Goodyear de Maipú con la ilusión de buscar un triunfo.

Un partido bien jugado pero que fue marcado por los errores no forzados de Boston College quien los aprovecho en plenitud las ruleteras que marco diferencias en el primer tiempo con el marcador de 1 a 0 luego de una mala coordinación de la defensa y portera de las Águilas, las aprovecho muy bien la delantera de Everton.

En el segundo tiempo Boston College buscó pero sus atacantes no estuvieron finas en la puntada final y desperdiciaron varias ocasiones, es así que Everton encontró los espacios y matar de contragolpe el encuentro a favor de las Viñamarinas, resultado Final 3 a 0, puntos importantes se dejaron escapar para haber subido mas en la Tabla de Posiciones ya que después de las Fiestas Patrias donde habrá una pausa del torneo, el rival será Palestino protagonista del Clausura ANFP en calidad de visitante en el estadio de La Cisterna y de esta forma salir de las últimas posiciones del campeonato junto a La Calera y La Serena.