Voleibol Del Boston College Vence A Mortem Por La Liga A1 Directv, Transmitida Para Toda Sudamérica

Con un gran triunfo inició su participación en la Liga Chilena de Voleibol 2016 el equipo adulto de Boston College dirigido por el entrenador Jorge Quintana.

Sin duda una jornada inaugural llena de voleibol se vivió el día de ayer en el Gimnasio de Boston College Alto Macul en donde los mejores equipos de chile se dieron cita deportiva en nuestra sede, de igual manera todas las miradas estaban puestas en el partido central entre Boston College y el equipo del Club Mortem encuentro que sería transmitido en directo a más de seis millones de telespectadores en todo sudamérica por Directv y tendrá repeticiones en canal CDO durante la semana.

boston-2016-voleibol-liga-a1-boston-vs-mortem-1

El partido inició parejo para ambos equipos botando la cuota de nerviosismo en los primeros servicios pero que a la postre sacó el buen juego de las Bostonianas por sobre las de Mortem superándolas en el marcador recién bien adentro del marcador en el primer set 25-19 destacando la figura de Catalina Melo con potentes remaches, en el segundo set el equipo de Mortem iniciaba la arremetida con un buenos bloqueos neutralizando el juego de Boston College, fue donde apareció todo el poder de la capitana Chris Vorpahl quien interrumpió el repunte de las visitantes junto a Mariana Salinas y Josefa Schuler comenzaron a pavimentar las cosas dejando el set para las águilas por 25-16, para el tercer set boston college el mejor ataque de boston college fue su impenetrable defensa en donde destacó Karen Morales de gran rendimiento por el centro, bloqueando de gran manera al igual que en defensa destacó Florencia Paredes una jugadora incansable en el trabajo sobre la red, con estos argumentos y la potencia de Catalina Melo, Chris Vorpahl boston college venció a Mortem en sobre el tercer set 25-17, abrochando un inicio de temporada de manera sólida 3-0 en set.

“Todo buen inicio es muy importante y más si el encuentro es transmitido por televisión, iniciamos algo nerviosos estamos ajustando la vuelta de temporada, queremos ser parte de los grandes animadores de la Liga Directv para esto nos preparamos y buscaremos dejar todo en cancha como es la característica de Boston College, hay muy buenos equipos este año, con grandes referentes en cada uno de ellos, hoy Boston College demostró que su gimnasio es uno de los mejores para transmitir este hermoso deporte y esperamos seguir siendo sede más adelante, por ahora de lleno a disfrutar de esta gran liga” DT Boston College – Jorge Quintana L.