[Fútbol Femenino] Boston College Hizo Doblete Frente A Deportes La Serena En Torneo ANFP

En el Complejo Quilin se vivió la fiesta de la Octava Fecha del Torneo Nacional de Fútbol Femenino a Primera hora saltaron al terreno de juego las Categorías Sub17 de Boston College y Deportes la Serena, claro dominador el cuadro de las Águilas que se coloco muy tempranamente en ventaja de 3 a 0, que le permitió manejar las acciones a su favor antes de finalizar el primer tiempo pudo descontar el Cuadro Papayero yéndose al descanso 3 a 1 a favor del cuadro estudiantil, La Segunda Etapa no vario mucho con un amplio dominio de las Águilas que manejaron el partido a su antojo, es así que Sonya Camila Keefe nominada recientemente a la Selección Sub17 mostró todo su repertorio anotando 6 de los 10 Goles que a postre sello el Marcador definitivo,las demás anotaciones fueron convertidas por Daniela Sepúlveda en dos ocasiones, Michelle Ovando y Javiera Muñoz ambas con una anotación.

En el Partido de Fondo jugado en la Cancha 1 de Quilin se vivió un entretenido encuentro durante los 90 minutos donde Boston dominaba las acciones con un cuadro bien planteado de Deportes La Serena en su Categoría Adulta imponiéndose al final el cuadro Estudiantil por 3 goles a cero, marcaron para Boston Tania Mella, Patricia Fierro y Vilma Ruíz.

Boston College esta fin de semana queda con fecha libre para luego reanudar y viajar a la Quinta Región para enfrentar en Viña del Mar al elenco de Everton.

Categoría Sub15 le jugo de igual a igual al elenco Árabe de Palestino en el Estadio Nogales de Estación Central.

Un buen cometido tuvo la Categoría Sub15 este Domingo 20 de Noviembre en la Sintética del Estadio Los Nogales al empatar 2 a 2 frente a corajudo cuadro Paletinista lo relevante de la jornada que Boston estuvo dos veces a bajo del marcador y lucho hasta final para quedarse con el empate que a la postre lo consiguió sin bajar los brazos y con garra.

Próximo encuentro de la Sub15 se realizara en el CDA frente a Universidad de Chile en calidad de Visita.