Gran Victoria del Básquetbol Masculino de Boston College sobre Luis Matte en Libcentro Pro “B”

Un fin de semana redondo tuvieron los equipos del Boston College en especial el equipo masculino de básquetbol que enfrentaba a uno de los lideres del grupo Luis Matte por la punta de la Libcentro Pro B.

Un duelo muy duro en su inicio, tuvieron que remontar un inicio desfavorable en donde en el primer cuarto caían por 17-20, Boston College buscó reaccionar y concentrarse en diagramar las jugadas preparadas para el partido por el estratega Patricio Miranda que poco a poco fueron abriendo espacios entre una defensa muy dura de Luis Matte con asertivos triples de Gaspar Hernández despejaban el cielo para darle mayor claridad a las ofensivas bostonianas dejando el primer tiempo de manos de Boston 41 a 34.

En la segunda mitad Boston College no dejo de defender para recuperar importantes balones fue donde apareció la versatilidad de Camilo Sánchez para convertir puntos importantes que no dejaban acercarse a los puentealtinos a una remontada en el marcador, los de Maipú poco a poco sumaban puntos bajo la tabla y en contragolpe para ir imponiendo su ritmo y salir de la defensa férrea que trataba de imponer Luis Matte en los minutos finales, al final victoria importante para Boston College 85 a 80, destacando a Gaspar Hernández 24 pts, Sebastian Reinoso 21 pts y Camilo Sánchez 15 pts.