[Deporte Escolar]Boston College Alto Macul Triunfa Y Lidera Su Grupo En La Copa Soprole De Voleibol Femenino Superior

Boston College Alto Macul consiguió tres victorias seguidas en la Copa Soprole, ya que el sábado primero de abril, las bostonianas ganaron por 2 a 0 a Hispanoamericano de visita.

Tras 42 minutos de partido, las águilas dirigidas por Claudio Hernández y Luis Rivera se impusieron por 25 a 10 y 25 a 15. Con este triunfo las bostonianas ganaron completan una seguidilla de tres victorias consecutivas y se las posicionan en el primer lugar de su grupo.

Destancando que las águilas no han perdido ningún set en el torneo y con un gran juego que han demostrado en estos encuentros, que inclusive el diario nacional El Mercurio las posiciona como candidatas al título. Este fin de semana, las águilas visitaran a San Juan Evangelista e irán por la cuarta victoria para seguir invictas.