Boston College Cae Por Goleada En El Fútbol Femenino Ante Colo-Colo

Una nueva derrota tuvo el equipo Adulto de Fútbol Femenino del Boston College ante el equipo de Colo-colo esta vez el rotundo 9-0 fue propinado en el Estadio Monumental, no han podido levantar cabeza dirigidas por Mario Rivera que han pedido los últimos 07 duelos ante Palestino – Santiago Morning- Audax Italiano – Unión La Calera – Santiago Wanderers, Deportes La Serena y hoy Colo-colo.

Las Bostonianas están en las últimas posiciones del Campeonato ANFP-Chile con solo una victoria ante Everton, resultado que deja empatados con Unión La Calera que solo ha obtenido una victoria justamente ante Boston College.

El partido contra Colo-colo era un duelo difícil que debían afrontar si querían sumar puntos para despegar del último lugar, Boston College salia con todas las ganas pero las albas se hacían presente en el marcador desde el minuto 4 del primer tiempo en donde un certero tiro de Anita Gutiérrez tiraban por la borda todas las esperanzas del técnico Mario Rivera, Boston College lograba defenderse bien en el primer tiempo y buscaba ir por el empate, pero el primer tiempo terminaba con la cuenta en contra de tan solo un gol, lo que abría una pequeña esperanza de que en la vuelta de camarines pudiera las de Maipú retomar el juego y alguna mejor estrategia para enfrentar los segundos 45 minutos.

Iniciando el duelo a los 02 minutos un penal a favor de colo-colo dejaba en nada la estrategia, y convertía desde los 12 pasos Janette Aguirre para iniciar el ciclón de goles para los del Monumental, ya que al minuto repetía Aguirre y dejaba las cosas 3-0, para peor desgracia a los 09 y 13 minutos del segundo tiempo Anita Gutiérrez conseguía la tripleta dejando el marcador 5-0, aun quedaba más de media hora y Boston College evidenciaba problemas en la banca y las jugadoras ya bajaban los brazos, el partido no podía ser más oscuro para las de Mario Rivera, Colo-colo seguía sumando en el marcador, Anita Gutiérrez se consolidaba como máxima artillera con 5 goles y se sumaban los goles de Yessenia Huenteo y karen Araya a los 40 y 42 minutos respectivamente para cerraba el partido con una goleada de 9-0 a favor de Colo-colo, en el equipo de Honor.

En el partido previo la Sub17 del Boston College cayo por 5-2 en un reñido partido, pese a esta derrota las dirigidas de René Agüero sigue en la lucha por mantenerse en tercer lugar de la tabla de posiciones antecedido por la Universidad de Chile y Colo-colo, con esta fecha se cierra la primera rueda para continuar con el gran desafió de clasificar nuevamente a playoffs en esta serie.

Boston College deberá disputar su próximo partido ante la Universidad de Chile, continuando con la etapa inicial de la segunda rueda en donde las bostonianas buscarán rescatar puntos que sean valiosos en las adultas para salir del fondo de la Tabla y las Sub17 para mantenerse entre las mejores del torneo Anfp-Chile de Fútbol Femenino 2017.