[Deporte Escolar] Exitoso Cuadrangular De Voleibol En Boston College San Bernardo

Con éxito se llevó a cabo el primer cuadrangular de vóleibol organizado por Boston College San Bernardo y la Gerencia del Club Deportivo Boston College, y que contó con la participación del Instituto Corintio, Colegio San Leonardo y el Liceo Pedro Poveda estos dos últimos de la comuna de Maipú.

El torneo se realizó sin contratiempos, los cuatro equipos mostraron un nivel muy parejo lo que llevo a definir por diferencia de sets a favor al campeón, en el primer partidos se enfrentaron las águilas del Boston College San Bernardo frente al Colegio San Leonardo lo que significó el primer triunfo para nuestra escuadra por un marcador de 26-24; 23-25 y 17-15. En el segundo encuentro nuestras seleccionadas se vieron las caras con su símil del Liceo Pedro Poveda cayendo en 2 Sets por un marcador de 22-25 y 20-25, en el tercer cotejo las bostonianas se fueron con todo en busca de la victoria contra un clásico rival, el Instituto Corintio, y el resultado esta vez fue favorable para nuestras alumnas que con un marcador de 25-15 y 25-12 se quedaron con el segundo lugar del campeonato, por debajo del Colegio San Leonardo quien se llevó el primer lugar del cuadrangular por tener a favor un set más a favor que nuestro colegio, el tercer lugar se lo llevó el Liceo Pedro Poveda y el cuarto lugar el Instituto Corintio.