Boston College vence a Unión La Calera 5-0

Desde el inicio se mostró gran presión e intensidad por parte de Las Águilas, quienes recuperaban rápidamente el balón y lo administraban con inteligencia, tratando de generar espacios y abriendo la cancha con las pasadas de Ivette Campos al ataque, Katherine Urrea apoyando en el medio en labores ofensivas y con la siempre letal Sonya Keefe. La diferencia se reflejó también en el marcador, donde Boston College termina la primera mitad 3 goles a 0.

En el complemento, luego del cuarto gol de Las Águilas bajan un poco la intensidad y Unión La Calera gana un poco en posesión del balón pero sin generar daño en la portería de Laura Guajardo, quien siempre se mostró sólida bajo los 3 palos. Ese adelantamiento de Unión La Calera en busca del gol del honor deja espacios en defensa y eso lo aprovechó Boston College con transiciones rápidas entre ataque y defensa logrando marcar el quinto y definitivo tanto.

Próxima fecha Boston College recibe a San Luis de Quillota en el Santiago Bueras con día y hora a confirmar.

Goles

• Sonya Keefe (1-0) al min.18, (3-0) al min 45, (4-0) al min. 63, (5-0) al min. 81
  • Nicole Cornejo min (2-0) al min. 36 (tiro libre)

Sonya Keefe lleva 10 goles en el Campeonato. A 5 de Andrea Riquelme de Unión Española.