Boston College Sub 17 logra una valiosa victoria frente a Unión La Calera

Boston College logra una valiosa victoria en calidad de visita por 5 goles a 0

Las Águilas salen imparables desde el 1er minuto, decididas a marcar diferencias haciéndose del balón y posicionándose en campo rival, es así como al minuto 3 Millaray Pedernera (N°11) ya marca la primera conquista. Poco después, gran jugada de Sabrina Clavijo por la banda izquierda, que elude a 3 rivales, gana línea de fondo y toca el balón para Millaray Pedernera quien desde el punto penal marca el segundo para el Boston College. En este primer tiempo Las Águilas dominaron con autoridad, generando mucho peligro por las bandas, sobre todo Sabrina Clavijo quien llega hasta la línea de fondo con su rapidez y talento, así mismo Fernanda Guerrero por la banda derecha, frenando alguna subida de Unión La Calera y apoyando con buen futbol al medio campo. El tercer tanto fue de la misma forma que los anteriores, buen juego por las bandas, pase al corazón del área y Millaray quien estuvo intratable convierte su Hat-trick.

Durante el segundo tiempo Unión La Calera adelante sus líneas y generó peligro en el arco de Boston College, quienes perdieron el total control del balón del primer tiempo, se perdió precisión en la puntada final. Pese a esto, con gran calidad Sabrina Clavijo gana y rompe líneas con un gran pique y marca el 4-0. En los últimos 15 minutos del partido ceso un poco la presión del rival y se concentró en mitad de cancha el juego y siempre abriendo la cancha por el carril de Sabrina Clavijo, quien es víctima de una falta al borde del área rival, en el tiro libre, Sabrina ejecuta corto para habilitar a su socia Fernanda Guerrero, que dentro del área se saca a su marca y logra el quinto tanto para una gran actuación de Las Águilas.

Próxima fecha Boston College recibe a San Luis de Quillota en el Santiago Bueras con día y hora a confirmar.