En un intenso partido Boston College empata 3 a 3 contra Coquimbo Unido

En un intenso partido Boston College empata 3 a 3 contra Coquimbo Unido y sigue en busca de la clasificación a la final del Torneo Futsal Femenino ANFP 2019.

1° Tiempo

Buena circulación del balón por parte de las Águilas durante la primera mitad, la salida desde el fondo muy prolija con Yessenia Carrasco, Katherine Urrea y Camila Peña. Boston College tiene el control del juego, pero no logra generar ocasiones de peligro gracias a la buena defensa del cuadro pirata.

Pese al control de las Águilas, el primer golpe lo da Coquimbo Unido quien con una salida rápida sorprende a la defensa y marca a los 14 min. Luego del gol, Coquimbo Unido comienza a emparejar el control del balón y se torna un partido muy parejo.

El empate llega a pocos minutos del final de la primera mitad y ponía justicia a un primer tiempo muy tenso y de gran nerviosismo, pero a segundos de terminar el tiempo y tras un error en defensa Coquimbo marca el 2-1.

2° Tiempo

En el inicio Boston College sale con mayor intensidad y apoderándose del balón, pero con mucha imprecisión en la salida, las que aprovecha Coquimbo Unido para generar peligro. Boston tiene a Sonya Keefe, quien al interceptar un balón saca un disparo potente y marca la igualdad, golazo.

Partido muy reñido con llegadas en ambos arcos. A falta de 2 minutos para el final, Camila Peña marca el 3-2 para las Águilas. Pero esto fue de infarto y Coquimbo Unido en la última jugada logra el definitivo 3-3 y todo se define el próximo jueves.

• 3-3 Coquimbo Unido min. 30

En la otra semifinal de ida, se enfrentaron Palestino y San Antonio Unido, con victoria de Palestino por 10 goles a 2.