En un apasionante y apretado encuentro Boston College cae frente a Club Murano por 1-3

Boston College cae frente a Club Murano en el partido número 17 de la Liga A-1. El marcador quedó 1-3 con parciales de 19-25, 18-25, 25-23 y 19-25.

Duro partido que se vio más parejo que el anterior encuentro contra Murano. Boston College se vio mejor en juego, imprecisiones y detalles marcaron el primer set para Murano, duelo parejo.

En el segundo parcial Boston College debía apretar e igualar el marcador, pero fue superado nuevamente por el gran rival que tenía en frente.

Ya en el tercer set el amor propio y el deseo de no perder logro subir el nivel de juego, logrando imponerse muy ajustadamente. Lamentablemente el ímpetu del tercer set no se reflejó en el siguiente donde el rival de manera solida cierra el partido.