Las Águilas protagonizaron entretenido duelo ante Cobresal por el Campeonato ANFP

Este sábado 11 de mayo, la Rama Femenina de Fútbol de la Corporación de Deportes Boston College disputó una nueva jornada del Campeonato Nacional Formativo Femenino Sub 16 de la Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP).

En el Estadio Municipal de Puente Alto, nuestras Águilas se midieron ante el elenco del Club de Deportes Cobresal. Tras un primer tiempo muy peleado, Boston logró irse 1-0 arriba en el marcador, pero en el segundo tiempo el resultado se revirtió a favor de las nortinas, venciendo por 2 goles a 1.

El gol bostoniano fue obra de María José Córdova, a los 5 minutos de juego. ¡Seguimos creciendo partido a partido!