Tricampeonas: Boston College levantó la Copa Gevert 2024

Entre el viernes 10 y el domingo 12 de mayo, el equipo femenino adulto de la Rama de Vóleibol de CD Boston College disputó la edición 2024 de la Copa Gevert, organizada por Vóleibol Manquehue, en la categoría Todo Competidor.

Las Águilas fueron sorteadas en el Grupo A, donde compartieron junto a Manquehue “A”, Vóleibol UC, Estadio Español y Lincoln Volley. El Grupo B, en tanto, fue conformado por Manquehue “B”, Excelsior, Alemán de Concepción, Stadio Italiano y Murano.

En la fase grupal, nuestro equipo -dirigido por José Neira- venció por 2 sets a 0 a Vóleibol UC, Estadio Español y Lincoln Volley, cediendo en la última fecha por 1-2 ante Manquehue “A”.

Boston College se clasificó en el primer lugar del grupo, avanzando directamente a la semifinal del torneo, donde se midió nuevamente ante Lincoln, resultando vencedoras las Águilas por 2 sets a 0.

En la gran final de la Copa Gevert, nuestras deportistas demostraron una vez más su gran nivel en el torneo y se impusieron al Club Murano por 3 sets a 1, levantando de esta manera el tricampeonato del torneo realizado en el Club Manquehue.

¡Muchas felicidades a nuestro plantel y cuerpo técnico por este importante logro!